Mot de passe perdu

Si vous avez perdu vos identifiants et que vous n'arrivez plus à vous connecter, vous pouvez demander la création d'un nouveau mot de passe en suivant la procédure ci-dessous.

Vous recevrez un email contenant un lien qui vous permettra de définir un nouveau mot de passe. Si vous ne recevez pas cet email, pensez à bien vérifier qu'il n'est pas passé dans les spams de votre messagerie. Si malgré tout vous ne le recevez pas, contactez le support utilisateur.

Récupérer son mot de passe via le site Internet

Rendez-vous à cette adresse : Mot de Passe oublié