J'ai perdu mon mot de passe, que faire ?

Si vous avez perdu vos identifiants et que vous n'arrivez plus à vous connecter, vous pouvez demander la création d'un nouveau mot de passe en suivant la procédure ci-dessous.

Vous recevrez un email contenant un lien qui vous permettra de définir un nouveau mot de passe. Si vous ne recevez pas cet email, pensez à bien vérifier qu'il n'est pas passé dans les spams de votre messagerie. Si malgré tout vous ne le recevez pas, contactez le support utilisateur.

Récupérer son mot de passe via le site Internet

Rendez-vous sur le site de Chargemap et cliquez sur "Se connecter" :

Une fenêtre s'ouvre, cliquez sur "Mot de passe oublié" :

Saisissez ensuite votre adresse email ou votre nom d'utilisateur Chargemap :

Un email vous est alors envoyé. Il contient un lien qui va vous permettre de définir un nouveau mot de passe. Cliquez sur ce lien :

Vous êtes redirigé vers le site Internet de Chargemap, où vous devez saisir deux fois votre nouveau mot de passe pour qu'il soit actif :

Validez : votre nouveau mot de passe est défini et vous pouvez vous connecter sur Chargemap.