Activer mon Chargemap Pass

Félicitations, vous venez de recevoir votre Chargemap Pass ! Il est toutefois nécessaire d'attendre d'avoir réceptionné le badge avant de l'activer et de pouvoir l’utiliser.

Voici la procédure pour l'activer (si vous avez un badge Jaguar, vous devez suivre une autre procédure) :

1. Rendez-vous à l’adresse suivante : https://fr.chargemap.com/pass/activation
  2. Identifiez-vous (si vous n’êtes pas déjà connecté) avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Chargemap
    Important : vous devez obligatoirement vous connecter avec l’adresse email avec laquelle vous avez commandé votre Chargemap Pass !
  3. Saisissez l’identifiant de votre badge et cliquer sur « Activer » :

Vous pouvez également activer votre badge en vous connectant avec votre nom d'utilisateur (ou votre adresse email) et votre mot de passe Chargemap.

1. Rendez-vous sur votre espace en cliquant sur l'avatar en haut à droite
  2. Un encart apparaît vous invitant à activer votre Chargemap Pass
  3. Cliquer sur "Activer mon badge" et saisissez l'identifiant de votre badge comme ci-dessus.