Se recharger sur les bornes non compatibles Chargemap pass

Pour les bornes non compatibles Chargemap pass, vérifiez sur la fiche de détail du point de charge à quel réseau appartient la borne et contactez le réseau afin d'obtenir un badge.

Certaines bornes ne nécessitent aucun badge pour activer la charge. D'autres bornes peuvent être activées via une application mobile par exemple.

Vous trouverez toutes les informations nécessaires sur la fiche de détail et description du point de charge :)