Bornes affichées sur Chargemap

Chargemap recense les bornes de recharges pour véhicules électriques en Europe (et dans le monde). Certaines sont accessibles sans aucune méthode d'authentification, d'autres nécessitent un badge, une clé ou un appel téléphonique par exemple .

Toutes ces informations sont visibles sur les fiches de détails des points de charge sur notre site web et applications.

Pour voir uniquement les bornes accessibles avec Chargemap pass, cliquez ici.