Compatibilité du Chargemap pass avec toutes les bornes

Le Chargemap Pass est utilisable sur les bornes de recharge de nos réseaux partenaires. Le moyen le plus simple pour savoir si une borne est compatible avec le Chargemap Pass est de consulter sa fiche sur l’application mobile ou le site Internet de Chargemap.

Si la mention « Compatible Chargemap Pass » apparaît, c’est que vous pouvez utiliser le Chargemap Pass sur cette borne.

Important : il est possible que certaines bornes d’un réseau partenaire Chargemap Pass ne soient pas compatibles pour des raisons techniques. Pour éviter les mauvaises surprises, vérifiez toujours sur Chargemap si la borne où vous souhaitez recharger est indiquée comme étant compatible avant de vous y rendre.