Wo finde ich die Kennung eines Steckers ?- Driveco

Zusammenfassung

Bouton

Beispiel für eine Driveco-Kennungp>

Je nach Hardware kann die Kennung eines Steckers bei Driveco an folgenden Stellen gefunden werden:

• Auf der rechten Seite der Ladestation
  • Direkt auf dem Bildschirm der Ladestation, indem Sie auf die Schaltfläche oben rechts auf dem Bildschirm klicken
  • Durch Scannen des QR-Codes auf der Vorderseite der Ladestation. Die Kennung der Ladestation wird auf der Webseite angezeigt, die sich öffnet.

P1 entspricht dem linken Stecker an der Ladestation
P2 entspricht dem rechten Stecker an der Ladestation.

Beispiel an der DRIVECO-Station - Leroy Merlin - Ostwald :

Hier handelt es sich um das Modell KINO. Das Etikett auf der Seite mit der visuellen Kennung ist eine Seriennummer, die aus 5 Zahlen besteht.

(Für andere Modelle von Ladestationen ist die Kennung unterschiedlich definiert und kann direkt auf dem Bildschirm der Ladestation gefunden werden, indem Sie auf die Schaltfläche "i" oben rechts auf dem Bildschirm klicken oder durch Scannen des QR-Codes.)

10157*P1 ist der linke Stecker.

10157*P2 ist der rechte Stecker.

Daher ist der Stecker vor Ihnen (umrahmt) 10157*P1.

➡️ Um eine Aufladung an diesem Stecker zu starten, müssen Sie also den Stecker 10157*P1 in der App-Auflistungsansicht auswählen und dann auf "Aufladen starten" klicken.

Auflistung der Stecker in der Mobilanwendung.

Ein Klick auf den Stecker ermöglicht das Anzeigen der Seite zum Starten der Aufladung.

Sie müssen nur noch Ihre Aufladung von Ihrem Mobilgerät aus starten!

Fehlt Ihnen eine Information ?

Beachten Sie, dass es möglicherweise andere Modelle von Ladestationen gibt. Wenn Sie auf ein Modell stoßen, das auf dieser Seite nicht vorgestellt wird und Sie die entsprechende Nummer nicht an der Station oder auf Chargemap finden, kontaktieren Sie uns bitte, wenn möglich mit einem Foto.

Für weitere Informationen zur Aufladung von Ihrem Mobilgerät aus, lesen Sie den Artikel Aufladung über das Smartphone.

Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.