Wie kann ich ohne Chargemap Pass aufladen?

Leider können wir den Chargemap Pass derzeit nicht digitalisieren, sodass Sie Ihr Fahrzeug erst dann aufladen können, wenn Sie den Pass erhalten haben.

Verbesserungen dieser Art werden natürlich geprüft :-)

Beachten Sie, dass es sehr wohl einige Anbieter gibt, die das gelegentliche Aufladen über eine App oder eine Bankkarte anbieten.

Um herauszufinden, ob eine Ladestation diese Art der gelegentlichen Zahlung unterstützt, können Sie einfach die Informationen zu den Ladestationen auf Chargemap abrufen. Wir geben entweder in der Beschreibung oder auf der Registerkarte „Anschlüsse“ und dann beim Scrollen auf der Seite „Authentifizierung durch“ an, welches Mittel Sie benötigen, um die Säulen zu aktivieren. Wenn Sie die Angabe „Handy-App“ sehen, dann können Sie über Ihr Smartphone und eine gültige Kreditkarte aufladen.

Außerdem helfen Ihnen die Kommentare anderer Nutzer, die dort laden konnten, herauszufinden, ob Sie Ihr Fahrzeug auch auf andere Weise als mit einer Ladekarte laden können.

Im Bedarfsfall oder bei weiteren Fragen können Sie sich an den Chargemap-Support wenden. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.