Ich habe meinen Chargemap-Pass noch nicht erhalten. Kann ich auf Ladestationen anderweitig aufladen?

Sie können das Aufladen nicht ohne Ihr Chargemap Pass aktivieren, es sei denn, die Ladestation bietet eine andere Zahlungsmethode an, z. B. Zahlung über eine App, ein Telefonaruf oder über Kreditkarte, aber dies hängt von der Ladestation ab.

Diese Infos finden Sie auf die Ladestation-Ansicht auf Chargemap. Wir geben immer die verschiedenen Authentifizierungsmethoden an, die an einer Ladestation möglich sind. Die Kommentare anderer Benutzer, die dort geladen haben, können Ihnen auch weiterhelfen.