Wo finde ich die Kennung eines Steckers? - Powerdot

Zusammenfassung

Bouton

Beispiel für eine Powerdot-Kennung

Je nach Hardware kann die Kennung eines Steckers bei Powerdot an folgenden Stellen gefunden werden:

• Über oder seitlich am Stecker
  • Direkt auf dem Anzeigebildschirm der Ladestation
  • Oben seitlich an der Ladestation

Beispiel an der Ladestation Power Dot - Cora - Mundolsheim :

Daher ist der Stecker vor Ihnen der Stecker 6.

➡️ Um eine Aufladung an diesem Stecker zu starten, müssen Sie also den Stecker 6 in der App-Auflistungsansicht auswählen und dann auf "Aufladen starten" klicken.

Auflistung der Stecker in der Mobilanwendung.

Ein Klick auf den Stecker ermöglicht das Anzeigen der Seite zum Starten der Aufladung

Schemata der verschiedenen Arten von Powerdot-Ladestationen

Je nach Modell der Powerdot-Ladestation können sich die Steckerinformationen an leicht unterschiedlichen Stellen befinden. Die visuelle Kennung eines der Stecker ist auf diesen Diagrammen rot umrandet:

Sie müssen nur noch Ihre Aufladung von Ihrem Mobilgerät aus starten!

Fehlt Ihnen eine Information ?

Beachten Sie, dass es möglicherweise andere Modelle von Ladestationen gibt. Wenn Sie auf ein Modell stoßen, das auf dieser Seite nicht vorgestellt wird und Sie die entsprechende Nummer nicht an der Station oder auf Chargemap finden, kontaktieren Sie uns bitte, wenn möglich mit einem Foto.

Für weitere Informationen zur Aufladung von Ihrem Mobilgerät aus, lesen Sie den Artikel Aufladung über das Smartphone.

Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.