Todavía no he recibido mi Chargemap Pass, ¿Puedo utilizar las estaciones de recarga de alguna otra manera?

No puede hacer una recarga si no tiene su Chargemap Pass, al menos que la estación de recarga le proponga cualquier otro método de pago como por ejemplo el pago mediante una aplicación, llamada telefónica o mediante tarjeta de bancaria sin contacto, pero esto dependerá de la estación en la que se encuentre. No todas tienen estas alternativas.

Para saberlo, solo es necesario consultar la ficha de la estación en Chargemap. Siempre están indicados los diferentes métodos de autentificación para cada estación. Los comentarios de los otros usuarios que pudieron hacer una recarga antes le ayudarán también a saber si puede recargar su vehículo de otra manera.