No logro pagar mi factura

La factura Chargemap es mensual. El monto se deduce automáticamente del método de pago indicado en su cuenta Chargemap.

Si el pago falla, se reactiva cada 2 días.

→ Si tiene éxito, desencadena la reactivación inmediata del Pase Chargemap.

→ Si falla, el Chargemap Pass se desactiva en un plazo de 4 días.

Por lo tanto, a veces hay que esperar a que se lance la facturación para obtener la confirmación del pago de la factura :)

Si no logra acceder al enlace para reintentar el pago, por favor verifique que toda la información de su cuenta esté actualizada y, en última instancia, contacte con nuestro equipo de asistencia.

Por último, no olvide verificar que:

• Su método de pago sigue válido, sino aquí le explicamos como cambiar su método de pago
  • Su banco ha activado los pagos por Internet mediante 3D secure (un sistema que refuerza la seguridad de las compras con tarjeta de crédito en Internet).
    Además, asegúrese de que el número de teléfono que aparece en la pantalla de identificación 3D Secure se corresponde con su número de teléfono móvil.
    Si ha cambiado de número, recuerde comunicar a su banco sus nuevos datos.
    Por último, compruebe que el número de teléfono de su cuenta de cliente está actualizado.Su método de pago dispone de los fondos suficientes para cubrir el pago
  • Su método de pago es aceptado por nuestra página web/aplicación móvil   → encontrará aquí una lista no exhaustiva
  • Ha intentado pagar en varios dispositivos, incluyendo un ordenador y Google Chrome
  • No ha bloqueado lo anuncios

Si tiene alguna pregunta adicional o necesita ayuda, contacte con la Asistencia Chargemap. Nuestro equipo está a su disposición.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)