Je n'ai pas encore reçu mon Chargemap Pass, pourrai-je charger sur les bornes par d'autres moyens ?

Vous ne pourrez pas vous recharger sans le badge non, à moins que la borne ne propose un autre moyen de paiement comme le paiement via une application, un appel téléphonique, ou via une CB sans contact par exemple, mais cela va dépendre des bornes sur lesquelles vous comptez vous recharger, car toutes ne le proposent pas.

Pour le savoir, il vous suffit de consulter la fiche de la borne sur Chargemap, nous indiquons toujours les différents moyens d'authentification possibles sur une borne. Les commentaires des autres utilisateurs qui ont pu s'y charger vous aideront aussi à savoir si vous pourrez charger votre véhicule autrement qu'avec un badge.