Chargemap non propriétaire des bornes

Nous vous informons que Chargemap n’est pas propriétaire des bornes de recharge mises à votre disposition.

En effet, nous sommes présents en tant qu’opérateur de mobilité, afin de vous permettre de vous recharger sur un maximum de bornes. Vous pouvez ainsi recharger votre véhicule électrique sur plus de 600 réseaux et 200 000 points de charge dans toute l’Europe avec un seul et même badge RFID : le Chargemap Pass !

Ainsi, si une borne est détériorée ou défaillante, merci d’en avertir en priorité l'opérateur. Vous pouvez aussi contribuer sur notre site web et/ou l’application Chargemap afin d’en avertir le reste des utilisateurs.

Dans le cas où vous constatez une incohérence sur la puissance récupérée, nous vous invitons à consulter le site Automobile Propre pour s’assurer de la recharge de votre véhicule.

Si vous avez un doute sur les tarifs, nous vous invitons à consulter cet article.

Enfin, si des véhicules thermiques venaient à être stationnés sur une place réservée à la charge d’un véhicule électrique, vous pouvez en avertir les autorités locales.

En cas de besoin ou pour toutes questions complémentaires, vous pouvez contacter le Support Chargemap. Notre équipe se tient à votre disposition.