Je n’arrive pas à payer ma facture

La facture chez Chargemap est mensuelle et automatiquement prélevée sur le moyen de paiement renseigné sur votre compte Chargemap. En cas d’échec de paiement, celui-ci est relancé tous les 2 jours.

→ S’il est réussi, il enclenche la réactivation immédiate du Chargemap Pass.

→ S’il échoue, le Chargemap Pass est désactivé sous 4 jours.

Ainsi, il faut parfois patienter après que la facturation ait été lancée pour avoir confirmation du paiement de votre facture :)

Si vous ne parvenez pas à accéder au lien pour retenter votre paiement, merci de bien vouloir vérifier si toutes les informations sont à jour sur votre compte et en dernier lieu contacter notre support.

Enfin, n’hésitez pas à vérifier que :

• votre moyen de paiement est à jour, auquel cas voici comment changer de moyen de paiement
  • votre banque a activé les paiements sur internet par le biais du 3D secure (système renforçant la sécurité des achats par carte bancaire sur internet)
    De plus, assurez-vous que le numéro de téléphone qui figure dans l’écran d’identification 3D Secure correspond bien à votre numéro de téléphone portable.
    Si vous avez changé de numéro, pensez à communiquer à votre banque vos nouvelles coordonnées.
    Enfin, vérifiez que le numéro de téléphone dans votre compte du client soit bien à jour !
  • votre moyen de paiement dispose des fonds suffisants pour passer le paiement
  • votre moyen de paiement est accepté par notre site web / application → vous en trouverez ici une liste non-exhaustive
  • vous avez tenté le paiement sur plusieurs appareils et notamment un ordinateur et Google Chrome
  • vous n’avez pas activé de bloqueur de publicités

En cas de besoin ou pour toutes questions complémentaires, vous pouvez contacter le Support Chargemap. Notre équipe se tient à votre disposition.