Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines Kontos?

Um die E-Mail-Adresse in Ihrem Chargemap-Konto zu ändern, müssen Sie:

Melden Sie sich über die Website oder eine unserer Apps in Ihrem Konto an

Klicken Sie im Web auf "Ihr Konto" oder in den Anwendungen auf "Mein Profil"

Klicken Sie auf "Persönliche Informationen"

Sie greifen dann auf Ihre Kontaktinformationen zu, können Ihre neue E-Mail-Adresse in das Feld "E-Mail" eingeben und dann auf "Speichern" klicken.

Anschließend wird an Ihre alte Adresse eine E-Mail mit einem Link gesendet, mit dem Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, dass Sie die Ursache für diese Änderung sind. Klicken Sie auf diesen Link, um Ihre Änderungsanforderung zu bestätigen, und voila! Ihre E-Mail-Adresse ist in Ihrem Profil gut aktualisiert!