Comment associer mes Chargemap Pass à mes collaborateurs ou véhicules ?

Lorsque vous commandez vos badges, nos équipes prennent le relais et s'assurent de leurs expéditions. Pour que vous puissiez rester informé, nous vous faisons parvenir un email de confirmation d'expédition.

Une fois vos badges réceptionnés, vous pouvez alors les affecter à vos collaborateurs ou à vos véhicules (c'est vous qui décidez !).

Tout d'abord, rendez vous sur l'onglet "Badges" de votre menu et cliquez sur le numéro du badge que vous souhaitez affecter.

Vous avez alors la possibilité de choisir à qui attribuer le Chargemap Pass (en cliquant sur "Collaborateur" ou "Véhicule") et ajouter les informations correspondantes. Vous pouvez également ajouter une alerte mensuelle personnalisée, ainsi qu'un commentaire.

Remarque : n'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour" pour que vos modifications soient bien enregistrées.