Utiliser Waze avec Chargemap

Depuis l'application mobile de Chargemap, vous pouvez trouver la borne la plus adaptée à votre besoin de recharge puis lancer directement la navigation vers celle-ci sur Waze.

Pour cela, cliquez sur le bouton "GPS" depuis la fiche de détail de la borne concernée, puis choisissez "Waze". Si vous ne voyez pas le lien, c'est que l'application "Waze" n'est pas installée sur votre téléphone : vous devez impérativement l'installer pour que cela fonctionne.

Attention ! Sur Android, si Waze est bien installé sur votre smartphone, mais que Chargemap ne vous le propose pas, c'est que vous avez sans doute déjà choisi une autre application par défaut pour les itinéraires. Voic alors comment procéder pour en changer : https://support.chargemap.com/l/fr/article/fxxyun8cpp-comment-changer-d-application-gps-pour-mes-itin-raires-avec-chargemap-android