Comment ajouter des collaborateurs et/ou des véhicules ?

Ajouter des collaborateurs

En cliquant sur "Ajouter un collaborateur", vous pourrez renseigner l'adresse email, le prénom et le nom de votre collaborateur. Veillez bien à cliquer sur "Ajouter" pour sauvegarder vos modifications !

Remarque : en cliquant sur "Retour à la liste", vous pourrez consulter directement votre liste de collaborateurs.

Au fur et à mesure de l'ajout de nouveaux collaborateurs, ces derniers se trouveront dans la liste correspondante.

Dans certains cas, vous verrez apparaître le logo Chargemap à côté de l'adresse email de votre collaborateur. Cela signifie que ce dernier dispose d'un compte Chargemap avec son adresse professionnelle. Ainsi, en utilisant son badge, ce dernier pourra directement consulter ses charges depuis son propre espace utilisateur (disponible dans l'application mobile ou sur le site interne Chargemap).

Ajouter des véhicules

En cliquant sur "Ajouter un véhicule", vous pourrez renseigner l'immatriculation de votre véhicule. Veillez bien à cliquer sur "Ajouter" pour sauvegarder vos modifications !

Au fur et à mesure de l'ajout de nouveaux véhicules, ces derniers se trouveront dans la liste correspondante.

Remarque : en cliquant sur "Retour à la liste", vous pourrez consulter directement votre liste de véhicules.