Où trouver l'identifiant d'un connecteur chez Driveco ?

Résumé

Bouton

Exemple d'identifiant chez Driveco

En fonction du matériel, l'identifiant d'un connecteur peut se trouver aux endroits suivants chez Driveco :

• Sur le côté droit de la borne
  • Directement sur l’écran de la borne en cliquant sur le bouton qui se trouve en haut à droite de l’écran
  • En scannant le QR Code qui se trouve en façade de la borne. L’identifiant de la borne sera indiqué sur la page web qui va s’ouvrir

P1 correspond au connecteur de gauche sur la borne
P2 correspond au connecteur de droite sur la borne

Exemple sur la station DRIVECO - Leroy Merlin - Ostwald :

Ici il s'agit d'un modèle KINO. L'étiquette sur le côté donnant l'identifiant visuel est un Serial N° composé de 5 chiffres.

(Pour les autres modèles de bornes, l'identifiant est défini différemment et peut se trouver directement sur l’écran de la borne en cliquant sur le bouton "i" qui se trouve en haut à droite de l’écran, ou en scannant le QR code).

10157*P1 est le connecteur de gauche.

10157*P2 est le connecteur de droite.

Ainsi le connecteur en face de vous (encadré) est le 10157*P1.

➡️ Pour lancer une recharge sur ce connecteur, vous devez donc sélectionner le connecteur 10157*P1 au niveau du listing de l'application, puis cliquer sur "lancer la recharge".

Listing des connecteurs sur l'application mobile.

Un clic sur le connecteur vous permet d'afficher la page permettant de lancer la recharge.

Une information manquante ?

Notez que la liste des schémas de bornes est non exhaustive. Si vous rencontrez un modèle non présenté sur cette page et que vous ne trouvez pas le numéro correspondant sur la station ou Chargemap, veuillez nous contacter, si possible à l'aide d'une photo.

Pour tout savoir sur la Recharge depuis mobile, consultez l'article Recharger depuis mon mobile

Notre équipe se tient à disposition !