Où trouver l'identifiant d'un connecteur chez Powerdot ?

Bouton

Exemple d'identifiant Powerdot

En fonction du matériel, l'identifiant d'un connecteur peut se trouver aux endroits suivants chez Powerdot :

• Au dessus ou sur le côté du connecteur
  • Directement sur l'écran d'affichage de la borne
  • Sur le côté supérieur de la borne

Exemple sur la station de recharge Power Dot - Cora - Mundolsheim :

Ainsi, le connecteur en face de vous est le connecteur 6.

➡️ Pour lancer une recharge sur ce connecteur, vous devez donc sélectionner le connecteur 6 au niveau du listing de l'application, puis cliquer sur "lancer la recharge".

Listing des connecteurs sur l'application mobile.

Un clic sur le connecteur vous permet d'afficher la page permettant de lancer la recharge.

Schémas des différents types de borne Powerdot

Selon les modèles de bornes Powerdot, l'information du connecteur peut se trouver à des endroits légèrement différents. L'identifiant visuel d'un des connecteurs est entouré en rouge sur ces schémas :

Une information manquante ?

Notez que la liste des schémas de bornes est non exhaustive. Si vous rencontrez un modèle non présenté sur cette page et que vous ne trouvez pas le numéro correspondant sur la station ou Chargemap, veuillez nous contacter, si possible à l'aide d'une photo.

Pour tout savoir sur la Recharge depuis mobile, consultez l'article Recharger depuis mon mobile.