Où trouver l'identifiant d'un connecteur chez Total Energies ?

Résumé

Bouton

Exemple d'identifiant Total Energies

En fonction du matériel, l'identifiant d'un connecteur peut se trouver aux endroits suivants chez Total Energies :

• Sur la borne elle-même
  • Sur un panneau au dessus de la borne

Exemple sur la station de recharge TotalEnergies - A4/D263 Relais Herrenwald - Brumath

Ainsi, le connecteur en face de vous est le connecteur 2.

➡️ Pour lancer une recharge sur ce connecteur, vous devez donc sélectionner le connecteur 2 au niveau du listing de l'application, puis cliquer sur "lancer la recharge".

Puis

Il ne reste ensuite plus qu'à lancer votre recharge depuis mobile !

Une information manquante ?

Notez que la liste des schémas de bornes est non exhaustive. Si vous rencontrez un modèle non présenté sur cette page et que vous ne trouvez pas le numéro correspondant sur la station ou Chargemap, veuillez nous contacter, si possible à l'aide d'une photo.

Pour tout savoir sur la Recharge depuis mobile, consultez l'article Recharger depuis mon mobile.