Où trouver l'identifiant d'un connecteur - Atlante

Bouton

Exemple d'identifiant Atlante

L'identifiant d'un connecteur chez Atlante est situé sur le côté face de la borne, juste au dessus de l'attache du connecteur, soit à droite, soit à gauche.

Exemple

L'identifiant FR*ATL*E00344*1 se trouve sur le côté gauche de la borne

➡️ Pour lancer une recharge sur ce connecteur, vous devez donc sélectionner le connecteur FR*ATL*E00344*1 au niveau du listing de l'application, puis cliquer sur "lancer la recharge".

Une information manquante ?

Notez qu'il peut exister d'autres modèles de borne. Si vous rencontrez un modèle non présenté sur cette page et que vous ne trouvez pas le numéro correspondant sur la station ou Chargemap, veuillez nous contacter, si possible à l'aide d'une photo.

Pour tout savoir sur la Recharge depuis mobile, consultez l'article Recharger depuis mon mobile